varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Аренда в Болгарии.

Февраль еще не кончился, а народ уже ищет аренду на болгарском побережье. Что интересно, даже на апрель спрашивают. Что можно делать в апреле на море? Мне этого никогда не понять.




Однако, спрос рождает предложения.

И даже, в неработающем большую часть года комплексе Святой Тома, можно теперь пожить в апреле))) Цена, конечно, зависит от продолжительности проживания: чем дольше, тем дешевле, но в среднем выходит порядка 1200 рублей за сутки. Это на юг от Созополя.

Далее, в Царево есть "элитный" Oasis Resort & SPA. Там собственный пляж и все такое) Можно пожить в среднем за 4141
рублей в сутки, а впрочем, как договоришься.

На север от Созополя, то есть, в трех километрах от него находится небезызвестная Санта Марина. Там тоже можно снять в аренду апартамент. Только вот я не знаю летних цен. Предполагаю, что не менее, чем за 2000 рублей в сутки.

Еще на пару километров на север прямо на пляже Царского Залива стоит комплекс Свети Никола. Там аренда  на пару месяцев будет стоить 91 298 рублей. Такие странные цифры получаются из-за пересчетов по курсу.

При желании можно пожить в апартаментах Филиппа Киркорова, Бори Моисеева или других российских селебритис. Сейчас все сдают все, дабы окупить дорогое обслуживание. А Филипп, так вообще, брал Emerald Beach Resort & Spa как коммерческую недвижку. Так что, велкам)) Средняя стоимость аренды в супки 1908 на рубли.

Ну и самый богатый выбор, и соответственно, дешевый на Солнечном Берегу. Например, апартотель на второй линии Санни Дей1 стоит арендовать на месяц за 10 000 на рубли (с одной спальней). Однако, в отеле нет ресторана, прачечной и охрана весьма условна.

Все условия проживания описаны по ссылкам.

Все вышеуказанные объекты являются апартаментными комплексами и сдачей в аренду этих апартаментов занимается управляющая компания, которая в 90% случаев имеет непосредственное отношение к застройщику. Поэтому, позвонив застройщику, можно сообщить ему, что вы желаете арендовать в его комплексе апартамент на лето, возможно с целью покупки (если понравится) и застройщик с радостью устроит вам все в лучшем виде. Ну а если вы, действительно что-то там купите, то отдых может стать для вас бесплатным. Аренда будет оформлена как смотровой тур.
Кризис,  однако)))

Список застройщиков и их контактов на Ропотамо. Для тех, кому лень все делать самому есть Консультант: за ваши деньги любой каприз!)









Tags: Болгария, курорты Болгарии, недвижимость в Болгарии, отели, сайты
Subscribe
promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments