varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Спокойная старость в эмиграции.

На днях наблюдала в одном проэмигрантском сообществе опрос. И был там вопрос, чего народ ждет от своей эмиграции. Так вот ответ поверг меня, мягко говоря, в недоумение. Я прям озадачилась.... Большинство эмигрантов ответили, что они ожидают спокойной старости!



Вот как это понимать? Я думала люди жить хотят... А они хотят быть старыми и при этом совершенно спокойными))

Ну да, я понимаю, что всем хочется иметь пенсию и не работать и врачей внимательных и бесплатных. Но так ведь, те самые, кому уж лет 10-20  осталось до "пенсии" вряд ли ее получат где нибудь на чужбине, ибо они ее там не заслужили. Остаются только социалки, нищенские, по меркам тех стран. А в Болгарии и того нет, к слову.
А те, кому до пенсии как до парижу раком далеко, те о пенсии не думают, и надо полагать в данном опросе не участвовали))
Я думала люди ищут лучшей жизни, то есть, они едут в неведомые страны за возможностями: делать что-то интересное, быть активным,богатым, свободным, путешествовать, учавствовать, любить, заниматься сексом пардон))  Что имели ввиду наши ребята под фразой "спокойная старость" я боюсь даже предположить.
Ведь они выбрали именно это выражение.
Tags: мое, эмиграция
Subscribe
promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments