varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Categories:

Софийский квартал Изток.

Нашла у себя фото одного из софийских кварталов, считающегося довольно таки приличным и небедным. Это центр.
Предлагаю посмотреть. (осень 2011)




Квартал Изток один из центральных софийских кварталов. Через него проходят бульвар Драган Цанков и Цариградско шоссе. На Драган Цанков находится станция метро Жолио Кюри, а на Цариградско шоссе Хотел Плиска. Квартал граничит с кварталами Гео Милев и Изгрев, где и находится Российское посольство.



Через квартал проходит река Новачица, которая считается грязной из-за химических стоков от ближайших химических заводов. Рыба там давно вымерла и болгары не рекомендуют купаться в этой реке, а так же долго находитьсья рядом с ней и вдыхать пары.



В квартале есть крупные отели хотел Плиска, Парк-Хотел Москва, хотел Европа, хотел Латинка; три площади: „Капитан Петко Войвода“, „Хосе Марти“ и „Радой Ралин“.


Желтое это апартаментный комплекс Изток.

Также тут расположены учебные заведения: Софийская Профессиональная Гимназия  Электроники „Джон Атанасов“, 119 СОУ (школа) „Академик Михаил Арнаудов“, Профессиональная Гимназия  парикмахерского искусства и косметики „Княгиня Евдокия“.


Апартаментный комплекс Изток. Закрытый. С подземным паркингом.






Болгарская школа. Они тут все похожи.








Кажется это Азербайджанское посольство. Просто миниатюрное. Особенно по сравнению с Российским. Думается мне, что наше посольство самое большое в этой стране))


Внутренний дворик.


Обычное дело.


Казино в Софии страшно много. Везде есть.






Это часть какого-то посольства. Какой нибудь микространы)



Парк-Хотел Москва. Сразу напротив него через бульвар Драган Цанков стоит Российское посольство. Они друг на друга смотрят)
Tags: Болгария, София, фотографии
Subscribe
promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments