varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Category:

Интервью "Сколько стоит жизнь в Болгарии"

9 июля на the-village было опубликовано мое интервью в рубрике "Сколько стоит жизнь..." в Болгарии. Опубликовано оно в очень сокращенном варианте и местами не очень корректно подрезано, вплоть до изменения смыслов. Так, что даже мои подписчики сказали, что оно не похоже на мое. Давала я его письменно, поэтому у меня сохранился первоначальный вариант и я могу опубликовать его тут полностью вместе с вопросами редакции, которые я не корректировала.



(Читать дальше)

Tags: Болгария, зарплаты, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “Болгария” Tag

  • Пляжный ресторан в Созополе. Цены

    В своем отзыве об отеле Южна Перла я писала, что в начале июня отели были пустые и потому в них не кормили. То, что в нашем надо записываться, мы…

  • Софийская прописка

    Помните московскую прописку? Если не помните, спросите у родителей. Даже если они и не москвичи, то все равно знают о чем речь - московская…

  • Болгарская свадьба

    Я уже писала про две цыганских свадьбы, но про болгарские ни разу. Конечно, я не буду описывать народные традиционные - они тут тоже теперь не…

promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments