varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Categories:

Съемки эпизодов "Неудержимые 2" в Болгарии.

Сильвестр Сталлоне
Жан-Клод Ван Дамм
Джейсон Стэтхэм
Дольф Лундгрен
Скотт Эдкинс
Терри Крюз
Рэнди Кутюр
Джет Ли
Лиам Хемсворт
Арнольд Шварценеггер
Брюс Уиллис
Чак Норрис



Все эти люди будут участвовать в съемках второй части "Неудержимых" (The Expendables 2), в том числе на территории Болгарии. Эпизоды будут сниматься в Софии, Пловдиве, Банско, Ловече.
Кстати, в связи с этими событиями очень важными для Болгарии в Банско проводится кастинг статистов для массовых сцен. Требуются женщины, дети и мужчины в возрасте от 7 до 70 лет. Кастинг будет бесплатным и пройдет 16 октября.
А сегодня, 15 октября, последний съемочный день в аэропорту Пловдив, где стареющие американские звезды, сейчас громят декорации. Дирекция не жалуется - говорят все хорошо оплачено)



К слову, всем известный "Хитман" тоже снимался в Болгарии. София изображала Питер. Там даже поленились замазать вывеску "Народен театр Иван Вазов". Решили, что и так за русский сойдет.

И еще, с тех пор, как в 2005 году "Бояна фильм" купила некая калифорнийская киностудия в Болгарию зачастил Дольф Лундгрен. Впрочем, он и еще Стивен Сигал всегда снимали свои фильмы в Болгарии. наверное, тут дешевле)


Фото "Darik News"

Tags: Болгария, кино
Subscribe
promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments