varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Маразм крепчает - жить все веселее)

Второй день угораю, читая новый закон о блогерах и поправки к нему)) Точнее комментарии самих законотворцов которые не могут разобраться в собственном сочинении
Из всего этого бреда больше всего доставило, что "нельзя будет использовать... нецензурную брань".
Блииин... а я только-только собралась начать материться в своих постах! Как Тема))

Как вам непечатная речь в печати?

Кстати, о Теме.
Тоже ржали вчера как лошади, читая темин пост про то, как он будет отстреливаться от инвалидов мозга))
Даже стало интересно о чем речь, посмотрела этот сюжет - вставило. Я знаю, что НТВ это нечто... трудно даже подобрать эпитеты, но чтоб ТАК! Че они там курят такое патриотичное?)) Откуда стока агрессивного драйва?
И, ксати, почему так мало денаг хотят с Темы слупить? Я увеерна, что у него есть больше миллиона. Им же на всех не хватит))
А еще мне понравилось как они запикивали слова "срать" и "говно". Сразу вспомнила про "жопа есть, а слова нет" и Фаину Раневскую с ее гениальным матерком и очень подходящим сюда высказыванием: "Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность!" (с)
Tags: ЖЖ, СМИ, мое, юмор
Subscribe

  • Коронавирус в Болгарии, юмор и национальный герой

    Среди прочих, объединяющих нас, - русских и болгар, - деталей есть такое чувство юмора, - постсоветский атавизм -, когда ты ничего не можешь…

  • 5 лет блогу о Болгарии

    5 декабря этому блогу о Болгарии исполнилось пять лет. До него был блог-аккаунт в ЖЖ - там я писала с 2011 года. А до этого я никогда в жизни ничего…

  • Техническое

    Я больше не пишу в ЖЖ, не читаю его и не отвечаю на комментарии. Сюда изредка транслируются анонсы из блога. Статьи я пишу только в свой автономный…

promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments