varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Category:

Болгарская овощная закуска лютеница.

Про недвижимость тут, а все, кто также как и я, любит повеселиться, особенно пожрать красный перец - капию, айда со мной под кат)

Капии хороши в любом виде, но особенно в печеном. А еще из печеных красных перцев делают лютеницу.

2

(Пошаговый рецепт)

Tags: рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Родопское блюдо пататник

    Пататник, как и катма относится к родопской кухне. Делают его из тертой картошки и по сути это огромный драник. Кстати, в названии это отражено -…

  • Родопское блюдо катма

    Катма блюдо региональной болгарской национальной кухни. Считается, что она наиболее распространена в Странджанском (Бургас, Ямбол) и Родопском…

  • Яйца по-панагюрски

    " Яйца по-панагюрски" принято считать болгарским национальным блюдом, его подают во всех ресторанах и должна признать, что это вкусно. Для…

promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Родопское блюдо пататник

    Пататник, как и катма относится к родопской кухне. Делают его из тертой картошки и по сути это огромный драник. Кстати, в названии это отражено -…

  • Родопское блюдо катма

    Катма блюдо региональной болгарской национальной кухни. Считается, что она наиболее распространена в Странджанском (Бургас, Ямбол) и Родопском…

  • Яйца по-панагюрски

    " Яйца по-панагюрски" принято считать болгарским национальным блюдом, его подают во всех ресторанах и должна признать, что это вкусно. Для…