varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Categories:

Работа для русских в Болгарии.

Вот раньше работа для русских в Болгарии была э.... ну очень тяжелым моментом. Потому что работать, по сути нельзя, затем, чтоб работать надо знать болгарский язык, и наконец - где работать-то? Че делать, товарищи?!
Однако, никогда бы не подумала, что даже в такой  социо-экономической среде работает принцип количества, перерастающего в качество. То есть, чем больше русскоязычных людей в стране, тем больше шансов на их трудоустройство.
Это я к тому, что например, одно из предложений по трудоустройству может быть - продавец. Продавец в магазин русских  продуктов. А может даже скоро еще и вакансии грузчиков появятся?! Ну, тогда вообще, заживем)

4



Спросите  чего я тут размечталась? Да вот обнаружила еще один магазин, продающий аля-русские продукты, типа Березки.

3

В общем, раз они появляются, значит это выгодно. А здоровая конкуренция  залог качества. Глядишь так и еще какие-нибудь магазин, с русскими товарами откроются и тогда уж там точно кто-то должен будет работать. Ибо у одной только Березки филиалов дофига и на каждый из них не хватит детей у владельцев, чтобы поставить их там за прилавок))

2

Вот так он называется. А выглядит как Березка. То бишь, мимикрирует под нее. Я так и подумала, когда решительно туда направилась. И кстати, даже оказавшись внутри я ничего не заподозрила - те же товары и те же цены.

1

А это, видимо, для тех , у кого "березовая недостаточность" )))
Кстати, что это за бред с березовым соком? Я пока в РФ жила никогда не замечала, чтобы этот сок как-то активно там продавался. У меня только детские воспоминания остались  - в виде трехлитровых банок))


Tags: София, магазины, русские в Болгарии
Subscribe
promo varya_davydova january 25, 2013 14:14 12
Buy for 10 tokens
Некоторые думают, что получение вида на жительства в Болгарии по основанию Представительство самостоятельно, это трудная и невозможная процедура.Поэтому ходят по всем инстанциям со специально "обученными" людьми, причем, ладно в первый раз, так нет же - до седых волос с поводырями, то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments