varya_davydova (varya_davydova) wrote,
varya_davydova
varya_davydova

Сарми

В Болгарии летом принято делать лозови сарми. Для зимних голубцов из виноградных листьев, листья обычно маринуют. Самая распространенная начинка для лозови сарми это вареный рис, перемешанный с обжаренным в растительном масле репчатым луком. На самом деле добавлять в сарми можно все, что в голову взбредет вплоть до сирене и грибов



(Читать дальше)


Tags: продукты, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Миш-маш

    Что за блюдо миш-маш и как его готовят (Читать дальше)

  • Кестен

    Как приготовить каштаны (Рецепт)

  • Болгарская выпечка

    Почему-то когда холодно хочется больше есть всякого вкусного) Сейчас все магазины завалены тыквами, поэтому я взяла свой старый рецепт и заменила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments